※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
子育て・グッズ

2人目欲しいとは思うのですが今の生活が忙しすぎて(育児と家事と仕事)こ…

2人目欲しいとは思うのですが

今の生活が忙しすぎて(育児と家事と仕事)
ここに妊婦生活できる気がしません😂

いろいろ毎日忙しいせいか
1人目産んでから私が性欲ゼロです😂

3年くらいレスです。。。。

戦闘モードで旦那と営む気持ちになれません🥲

私だけでしょうか?病気なのかな?とかたまに自分で思います。追い詰めすぎなのかな。。。

コメント

まろん

私も同じでしたよー!
上の子が3歳になるくらいまでは2人目なんて無理ーって思ってました😅
性欲も全く復活せずでしたが、結局2人目欲しさに頑張りました😂

• ママん

ママん

そうなんですね〜3歳になったら少し落ち着くし2人目も考えてみた感じですね〜😆

私も3歳ごろから妊活計画でもしてみようかな😂
    性欲ゼロですが、なんとかできるか気持ち高めてみます😂笑

• 6時間前
HA

めちゃくちゃ同じです😂
家事育児仕事でもう手一杯で、、、
周りの赤ちゃん見るとかわいいとか 2人目欲しいな〜と思うのですが、現実問題余裕がないです😅

nom

分かりますー!毎日バタバタでそんな気持ちになんてなったことありません。でも私も2人目が欲しくて営みました😂
友だちの話ですが、1人目産んでから旦那さんとスキンシップが無理になった人もいましたよ〜!