子育て・グッズ 保育園着についてトップス、ボトムスどのくらい用意すればいいでしょう… 保育園着について トップス、ボトムスどのくらい用意すればいいでしょうか? 来月から出産のため上の子を1ヶ月ほど保育園に預ける予定です。各何枚くらいあれば安心ですか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 保育園 出産 上の子 とんとん(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままち 園によるかもですが… 園に着替えを3セット常備 毎日持っていくカバンに1セット 朝きて行くのに1セット なので…毎日洗濯するとして 最低7セットはいるかなと思います🫣 肌着も同様😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント