長年放置したお風呂のカビを取りたいです、パッキンのところにカビがあ…
長年放置したお風呂のカビを取りたいです、
パッキンのところにカビがあり、なにかいいよありますか?
- まいか(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
泡ハイターふきかけてキッチンペーパーで押さえて30分ぐらい放置すれば取れますよ。
長年放置したお風呂のカビを取りたいです、
パッキンのところにカビがあり、なにかいいよありますか?
はじめてのママリ🔰
泡ハイターふきかけてキッチンペーパーで押さえて30分ぐらい放置すれば取れますよ。
「住まい」に関する質問
東京都民の方教えてください🙏 23区外で治安が良くて住みやすい地域はどこでしょうか? シングルになるので比較的家賃安めの地域がいいです🥲 仕事もこれから探すので、まずは家の場所を探したい です。 又は、シングル…
ベットじゃなくて敷布団で子供と寝てる方いませんか? 今15センチほどのマットレスのみで寝てるんですが 下の子が寝相悪いのとずり這い覚えたので ゴンゴン落ちて頭ぶつけます。 掃除もしにくいしいマットレス辞めよう…
同じような間取りにお住まいの方教えてください リビングと壁1枚でトイレが配置されてるんですが音は気になると思いますか? トイレのドアはカギを閉めると隙間が閉じるタイプです。 流す音が0ではないでしょうがこれは排…
住まい人気の質問ランキング
まいか
そーなんですね😭
色々買ったんですけど全部ダメでした🤣
やってみます!!