コメント

はじめてのママリ🔰
お礼いらないと思います!

にゃんず🐈⬛
遠方で好きな物もわからないからとうちも振込み式でした🙋♀️
お礼の連絡と最近の写真だけ送って終わりでした🌟
たまーにこれで○○買いますね〜とか報告もしてましたよ!
-
初めてのママり
一応最近の写真はおくりました!
お返しなしで行きます!- 12月21日
はじめてのママリ🔰
お礼いらないと思います!
にゃんず🐈⬛
遠方で好きな物もわからないからとうちも振込み式でした🙋♀️
お礼の連絡と最近の写真だけ送って終わりでした🌟
たまーにこれで○○買いますね〜とか報告もしてましたよ!
初めてのママり
一応最近の写真はおくりました!
お返しなしで行きます!
「義母」に関する質問
2歳の娘と7ヶ月の息子がいます。 私自身子どもたちが大好きすぎて、1人の時間欲しいとか、子供預けてまで夫婦時間欲しいとかないタイプです! ましてや義母に孫を預かりたいと言われると、はぁとなります。 会わせたくな…
夫の叔父が独り身で入院しました。 退院しても1人では暮らせないので義母の家で暮らす予定です。入院中ですが一人暮らしの家を夫が整理してその自宅には帰らないつもりです。 ここ何日かバタバタしている夫に「何も手伝う…
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママり
やっぱりいらないですか?
内心お礼いる??と思っていたので🫣
はじめてのママリ🔰
お年玉とお誕生日プレゼントに関してはお返し必要ないと思います😊✨
お誕生日にこれ買いました!ありがとうございます😊!とお伝えできればそれで良いと思います👼🏻
初めてのママり
なるほど。私の実家、妹からもクリスマス、誕生日ともらっていてすぐに何かを買う予定がないのですが日が開いてしまっても大丈夫ですかね😔