コメント
はじめてのママリ🔰
お礼いらないと思います!
はじめてのママリ🔰
遠方で好きな物もわからないからとうちも振込み式でした🙋♀️
お礼の連絡と最近の写真だけ送って終わりでした🌟
たまーにこれで○○買いますね〜とか報告もしてましたよ!
-
初めてのママり
一応最近の写真はおくりました!
お返しなしで行きます!- 12月21日
はじめてのママリ🔰
お礼いらないと思います!
はじめてのママリ🔰
遠方で好きな物もわからないからとうちも振込み式でした🙋♀️
お礼の連絡と最近の写真だけ送って終わりでした🌟
たまーにこれで○○買いますね〜とか報告もしてましたよ!
初めてのママり
一応最近の写真はおくりました!
お返しなしで行きます!
「義母」に関する質問
産後、熱を出す度に40度近くの高熱が続く方いらっしゃいますか?体質が変わったのでしょうか?弱くなった? 毎回コロナもインフルも陰性で、子供たちは軽い熱ですぐ治るのに私だけ40度近い熱が2-3日続きます… その度に…
私のちょっとスカッとした話を聞いてください🤣 義母に「美容の為にナッツを食べなさい‼︎いつまでも美しい母、妻でいなきゃ‼︎」と言われ続け、義母からもらうお土産はいつもナッツ。はちみつ漬けのナッツ。有名なパン屋さ…
銀行融資に詳しい方、教えてください 夫が株式会社を経営しており、今年3月で3期目を終えます。 業種的に先払いが多く、運転資金確保のため銀行融資を申請しましたが、否決されました。 銀行員の方からは 「会社の数字…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママり
やっぱりいらないですか?
内心お礼いる??と思っていたので🫣
はじめてのママリ🔰
お年玉とお誕生日プレゼントに関してはお返し必要ないと思います😊✨
お誕生日にこれ買いました!ありがとうございます😊!とお伝えできればそれで良いと思います👼🏻
初めてのママり
なるほど。私の実家、妹からもクリスマス、誕生日ともらっていてすぐに何かを買う予定がないのですが日が開いてしまっても大丈夫ですかね😔