コメント

メル
ちなみに水分は飲めていますか??
メル
ちなみに水分は飲めていますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
名前ってクラス分けに全然考慮しないですよね そんな被らない苗字がわざわざ同じクラスだったり。 一年生なんですけど、 3クラスあって たけるくん が3人とも同じクラスはさすがに無しじゃないですか🤣
保育園、お名前シールのデザインについて🌼 シンプルかイラスト付きどちらがおすすめですか? イラストが大きくて見えづらかったりしそうで、シンプルなデザインが良いのかなーと思ったのですが、なんだかんだ遠目で見て…
小1のママさん、放課後友達と遊ぶってなった場合付き添っていますか? いいねでお答えお願いします。 私が子供の頃、自分も周りの友達も小1になったら子供達だけで約束して遊んだりしていたのでその感覚で自分の子供にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎ママリ✳︎
回答ありがとうございます🥺
水分は母乳を飲んでます!
メル
母乳は吐かずに消化できてるのですね!ただ、母乳だとどの程度水分とれてるかわからないので、経口補水液とかアクアライトとか買って来れるといいのですが〜(うちの子小さい時母乳飲めてるから安心と思ってたら脱水になってて結局点滴してもらいました)
何を食べて履きましたか?
少しずつ試すのがいいと思うので、1時間後にお粥数口試して30分様子みる、吐かなければまた数口あげる〜とかで様子見てみてもいいかもです。
✳︎ママリ✳︎
母乳吐いちゃいました💦
今日はご飯あげず、母乳とさっき買ってきたアクアライトで凌ぎます!!
お昼はスープにご飯を入れてあげたものを吐いちゃいました💦