min
鶏肉と他のクリア済みの野菜は混ぜてOKだと思います☺️作る時に混ぜてしまうと、何が何グラム入ってるか分かりにくいので個別で作って保存→食べる時に混ぜてあげてました🙋♀️それなら鶏肉は小さじ1、クリア済みの野菜は10gとかであげられます☺️
基本何かの食材でクリアしてれば大丈夫だと思います🙆♀️私は小麦粉などクリアしてれば、初めてのそうめんとかも小さじ1以上あげてました!心配な場合は最初だけ少なめにあげるでも良いと思います👶🏻
min
鶏肉と他のクリア済みの野菜は混ぜてOKだと思います☺️作る時に混ぜてしまうと、何が何グラム入ってるか分かりにくいので個別で作って保存→食べる時に混ぜてあげてました🙋♀️それなら鶏肉は小さじ1、クリア済みの野菜は10gとかであげられます☺️
基本何かの食材でクリアしてれば大丈夫だと思います🙆♀️私は小麦粉などクリアしてれば、初めてのそうめんとかも小さじ1以上あげてました!心配な場合は最初だけ少なめにあげるでも良いと思います👶🏻
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月 完母 フォローアップミルク 今日9ヶ月検診で血液検査もしてもらったところ、貧血ギリギリの値でした。離乳食は3回食で毎回160は食べています。ほうれん草や肉類、鉄分きな粉やレバーパウダーなど鉄分には気を…
もうすぐ8ヶ月の息子ですが はいはいできる気配がなく少しだけ不安な日々です。 寝返りマスターするまでは順調でした。 そこからずり這い出来るようにならず、 1人で安定して座ることも出来ません。 3ヶ月前から発達がと…
0歳の子、みなさんなら旦那さんに何時間預けられますか?😌 月に1〜2度、私の通院などで旦那に子供を見ててもらうことはあるのですが、 長くても2時間程度、昼間だけです😌 明後日、産後ぶりの友人との集まりに参加する予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント