※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio
妊娠・出産

昨日より少し濃ゆくなったかな?くらいでこの薄さなんですけど陽性なので…

昨日より少し濃ゆくなったかな?くらいでこの薄さなんですけど陽性なのでしょうか…
日曜に下腹部がすごく痛くてそこからムカムカしたりと眠気、眩暈がすごいです…
昨日の夜から乳首痛もあります😭
いつの排卵でいつの行為で妊娠したかもわからずで😭
今日が生理予定日から6日です…
検査薬は下に貼ります!

コメント

mio

検査薬はめちゃくちゃ極薄線ですが2、3分ででてます😭

はじめてのママリ🔰

陽性だと思います!おめでとうございます!!

私も3w3dで初めてうっすら出たのでそれくらいなのかな?と思いましたが人それぞれですかね?🥲
素人で間違ってるかもしれませんが、5日のが長生きして9.10日あたりで排卵したのか、11日の行為あたりで排卵したかではないでしょうか??

• mio

mio

ありがとうございます😭
    やっぱり排卵結構遅れてますよね😭
    大丈夫なのか…
    一番最後の濃ゆく出てるやつはうっすらのものから何日くらいで出ましたか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルナルナの通りで排卵していたとしたらこの濃さだと薄いと思いますがおそらく遅れているのではないかと思います!

3w6dの検査薬でようやく濃くなりました!!☺️

• 5時間前
  • mio

mio

ルナルナのは排卵日だと28日が排卵日だったんですけど、昨日から少し濃ゆくなってるのでズレてるのかな?と😭

次は25日あたりでして見ます!
    ありがとうございます😭❣️

• 5時間前