お仕事 アリオで勤務されている方いますか?3年勤務したバイトを退職し、入館証… アリオで勤務されている方いますか? アリオの入館証についてお聞きしたいですが わかる方回答お願いいたします(>人<;) 3年勤務したバイトを退職し、入館証を返却したところセキュリティカードだけでなく顔写真のついた紙も一緒に返却してくれと店長から言われました。 ですが、顔写真のついた紙の方は雨に濡れてボロボロになった為かなり前に捨ててしまいました。 この場何か責任を問われたりしますか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り バイト 写真 退職 はじめてのママリ(妊娠33週目, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント