はじめてのママリ🔰
ウルリスめっちゃよかったです!
はじめてのママリ🔰
コンビニのコスメコーナーのハンドクリームは可愛いキャラクターのコラボが多く特別感があって好きです✨
ギフト用で嬉しいとなるとロクシタンやジルスチュアートのハンドクリームをAmazonで買うとかでしょうか、、😳
薬局でなくすみません💦
ママリ
アベンヌかヒルドイドは嬉しいです😯
はじめてのママリ🔰
ウルリスめっちゃよかったです!
はじめてのママリ🔰
コンビニのコスメコーナーのハンドクリームは可愛いキャラクターのコラボが多く特別感があって好きです✨
ギフト用で嬉しいとなるとロクシタンやジルスチュアートのハンドクリームをAmazonで買うとかでしょうか、、😳
薬局でなくすみません💦
ママリ
アベンヌかヒルドイドは嬉しいです😯
「ハンドクリーム」に関する質問
ネットからの拾った画像ですが、私の手もこの画像以上に赤切れしています。関節のところが切れるため指を曲げるのも痛く、水仕事なんて地獄です😭ハンドクリームは塗っていますが、保育士をしていることもあり職業柄手洗い…
年中手荒れしてます。 冬は特に酷く、あかぎれになるので ならないように年中ハンドクリーム塗ってますが 毎年なってしまいます。 そしてどんなハンドクリームも 皮膚科の薬も塗ると痛みが凄いです。 同じような方何のハ…
義父からお誕生日プレゼントに、パジャマか良いハンドクリームを贈ろうと思ってるんだけど、何か欲しがってるものあるか知ってるか? と夫にLINEが来たのですが ハンドクリームは薬用のしか使ってなくて、パジャマはちょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント