星
私よくなりますが
皮膚科です😂💦💦💦
ママリ
濡れた手に使用できるハンドクリームを手洗いごとに使用しています!
ツルハに売ってます(^^)
フィリーネ
皮膚科に行った方が良いとは思いますが💦
とりあえず市販のもので対処するなら、ビタミンEを含むハンドクリームが良いと思います。
ユースキンAaとか、黄色いやつです。薬の臭いがあるので、朝と夜と休日はそれをしっかり塗って、仕事中は水を弾くタイプのハンドクリームが良いと思います。
星
私よくなりますが
皮膚科です😂💦💦💦
ママリ
濡れた手に使用できるハンドクリームを手洗いごとに使用しています!
ツルハに売ってます(^^)
フィリーネ
皮膚科に行った方が良いとは思いますが💦
とりあえず市販のもので対処するなら、ビタミンEを含むハンドクリームが良いと思います。
ユースキンAaとか、黄色いやつです。薬の臭いがあるので、朝と夜と休日はそれをしっかり塗って、仕事中は水を弾くタイプのハンドクリームが良いと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断で腫瘍が見つかり、良性か悪性か分からないので出産後に精密検査をすることに。 元々自分の命に未練はないタイプだったけど、まだ小さな子供たちの成長を見守りたいから長生きしたいなぁ。 長生きしたいと思って…
産後毎年冬にギックリ腰になってます😭 今年も現在なりそうな予感がしてます、、 身体が冷えてるからでしょうか🙂↕️ 自宅保育の子が2人いる中での ギックリ腰はほんとしにそうになります
インフルエンザならいつまでに熱が上がりますか? 風邪かインフルか分かりませんが、本日夫が37.4℃の熱と咳と鼻水が出ました。 インフルエンザならワクチンを打っていますが恐らく38℃出るのではないかと思っています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント