※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おでことTゾーンがカサカサしてます😂おすすめの化粧品、クリームなどあ…

おでことTゾーンがカサカサしてます😂おすすめの化粧品、クリームなどありますか??😂

コメント

nana

HINOKIクリームいいですよ。子供から大人まで使えます。
少々高めですが、私の子供がかなり乾燥肌でかなりの数試しましたが、HINOKIクリームで落ち着きました。

じゅくじゅくになる程酷くなったら病院行きますがその前だったらかなり予防できます。

私は市販で最初買いましたが、ネットでも買えます!

だいたいの物は塗ってしばらくはしっとりしてますが、長持ちしません。HINOKIクリームは翌朝もしっとりしていて、お風呂上がりでもしっとり感があります。

うちの子供ぐらいガサガサだと実感できると思います。全身使ったりしますが、全身使った時がより実感できます。

HINOKIクリームはいろいろシリーズがありますが、白地に緑の絵柄がついたチューブが一番使えます。

ボディーソープとかはあまり実感しませんでした。

高いけど、ピンクの美容液はママにオススメしたいです😂

とにかく、クリームの方は値段ぶんの価値あります😂

状態がいい時は、その辺のクリーム使って、ちょっとカサカサしてきだしたら使って節約してます😂

本当にオススメです!
知ってる人は、知ってるけどマイナーなイメージです。

私は漢方調剤薬局で最初見つけました。私の母が見つけてきましたが、あまりにも孫のガサガサがひどいし皮膚科に行くから探し回って見つけたやつです😂