※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
ファッション・コスメ

義父からお誕生日プレゼントに、パジャマか良いハンドクリームを贈ろう…

義父からお誕生日プレゼントに、パジャマか良いハンドクリームを贈ろうと思ってるんだけど、何か欲しがってるものあるか知ってるか?
と夫にLINEが来たのですが

ハンドクリームは薬用のしか使ってなくて、パジャマはちょうど今年新調したばかり😭😭😭

たぶん5000円から1万円くらいで義父さんも考えてくれてるっぽいのですが
みなさんだったら何頼みますかー!?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハンドクリームもらいます!
冬はすぐなくなるので。
薬用のものしか合わないということであれば、ボディソープとかシャンプーのいいやつにします。イソップのやついい匂いで好きです。

はじめてのママリ

家族みんなで使えるようなボディクリームとかどうですかね。
私個人的にはナイトクリームとか嬉しいです。
あとはサンタ・マリア・ノヴェッラのポプリとか(めっちゃいい香り)!

ママリ

パジャマも新調したばかりだし、ハンドクリームも肌に合う合わないあるから、一緒に食事どう?ってご主人に伝えてもらえませんかね??

もし遠方であれば
商品券とかで自由に使えるもののほうがいいんじゃない?と言ってもらいますかね。