お金・保険 無知なので教えてください。これから予定帝王切開になるのですがフコク… 無知なので教えてください。 これから予定帝王切開になるのですが フコク生命と、コープに入っており 2つの保険会社に請求できるのでしょうか? それともどっちかしか請求できないのか、 詳しい方いらっしゃいましたらお願いします😢 名義はそれぞれ夫と私です。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 2 保険 夫 予定帝王切開 会社 フコク生命 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんが名義になっている保険のみ請求できますよ☺️ 12月20日 ママリ🔰 被保険者がどちらもママリさんであればどちらも請求できると思います🤔 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント