※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mitsuna
お出かけ

ディズニー詳しい方いたら教えてくれると嬉しいです🙋‍♀️2泊3日でディズ…

ディズニー詳しい方いたら教えてくれると嬉しいです🙋‍♀️

2泊3日でディズニーに行きます。
1日目にアンバサダーに泊まり、2日目に三井ガーデン東京ベイに泊まります。
2日目にハッピーエントリーでディズニーシーに行くのですが、この場合の車の移動はどうするのがいいのでしょうか??

1日目にアンバサダーに止めて、シーに行く前に三井ガーデンに止めに行くのがいいのが、ディズニーの駐車場移動がいいのか・・
相当朝早くなるとは思うのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら三井ガーデンに車を止めてそこからバスで行きます!🚌
ちょっと朝大変かもしれませんがホテルからシーまで直通のバスが出るのでそうします!

• mitsuna

mitsuna

ありがとうございます!
    旦那さんがお酒飲みたそうなので、そっちになる可能性高そうです!
    チェックイン日に始発のバス乗れますかね?!🚌
    バスもやっぱり早めに並ばないと厳しいですよね💦

• 58分前
はじめてのママリ🔰

確か、アンバサダーホテルだけはゲストパーキング利用券持っていけばチェックアウト日のパーク駐車場利用は無料だったと思うので、私だったらハッピーエントリー間に合う時間にシーの駐車場移動して、遊んでから三井ガーデンホテル向かいます💡

• mitsuna

mitsuna

ありがとうございます!
    同じ値段でシーに車移動できるのは調べたんですけど、ホテルに泊めて置けるのですね!
    旦那さんがお酒飲まないならそっちがいいな〜と思います🙋‍♀️
    ハッピーエントリーは何時に並びますか??

• 57分前