コメント
ぴよぴよ
胃腸炎は地獄ですよね……
去年も一昨年も、この時期(冬休み)胃腸炎でやられていましたが、
本当に辛かったです🥲🥲🥲
ウイルスが色とかついて目に見えればいいのに、と思ってます😂
ぴよぴよ
胃腸炎は地獄ですよね……
去年も一昨年も、この時期(冬休み)胃腸炎でやられていましたが、
本当に辛かったです🥲🥲🥲
ウイルスが色とかついて目に見えればいいのに、と思ってます😂
「サプリ・健康」に関する質問
先週の木曜日に右下親知らずを抜歯し、本日抜糸してきました。 抜歯してからは、左側で噛んでおり、抜糸後右で噛んだところ、違和感?があるんですが、1週間近く噛んでいないのでその影響なんですかね? 分かる方いたら教…
インフルで16:00語呂カロナール500を飲みましたが下がることなくみるみる上がり現在9.6です。 寒くて布団の中でも震えるぐらいなので6時間経ったらもう一錠飲んでもいいのでしょうか。 4ヶ月の完母です。
お子さん出産後に痔瘻で入院された方、お子さんが何歳ぐらいの時にされましたか? また、発症からどのくらいで入院・手術になりましたか? 下の子が3ヶ月で、預け先がなく主人もまとまった休みが取れる仕事じゃなくて不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
辛すぎますよね😢
1回目のコロナもなかなか辛かったですが、胃腸炎の感染力の強さが恐ろしいです、、
ほんとにわかります( ; ; )!!!
でも、見えたらどこも行けなくなりそうでもありますよね😂笑
ぴよぴよ
わかりますーー😭コロナも酷かった💦胃腸炎は本当に何もできなくなりますよね🥲なのに処理したり消毒したり、やらなきゃならないことは増えるし💦
たしかに…見えたらもう商業施設の遊び場とか、外のトイレとか、幼稚園や学校も近づけなくなりそうです笑笑