サプリ・健康 胃腸炎恐怖症で、毎年冬休みに感染してしまうことを心配しています。特に昨年は家族全員が感染し、訪問者も影響を受けました。 胃腸炎恐怖症です。 毎年この時期に感染しています( ; ; ) 幼稚園は今日から冬休みなのですが、去年も 冬休みに入って2日後に嘔吐して一家全滅どころか 難病の家族の訪問診療にきた方々も滞在時間わずか なのに感染。 入ったら終わりの呪いの家でした🏠笑 保育士時代も毎年感染していましが、本当に怖い です、、。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 幼稚園 家族 保育士 難病 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴよぴよ 胃腸炎は地獄ですよね…… 去年も一昨年も、この時期(冬休み)胃腸炎でやられていましたが、 本当に辛かったです🥲🥲🥲 ウイルスが色とかついて目に見えればいいのに、と思ってます😂 12月20日 はじめてのママリ 辛すぎますよね😢 1回目のコロナもなかなか辛かったですが、胃腸炎の感染力の強さが恐ろしいです、、 ほんとにわかります( ; ; )!!! でも、見えたらどこも行けなくなりそうでもありますよね😂笑 12月20日 ぴよぴよ わかりますーー😭コロナも酷かった💦胃腸炎は本当に何もできなくなりますよね🥲なのに処理したり消毒したり、やらなきゃならないことは増えるし💦 たしかに…見えたらもう商業施設の遊び場とか、外のトイレとか、幼稚園や学校も近づけなくなりそうです笑笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
辛すぎますよね😢
1回目のコロナもなかなか辛かったですが、胃腸炎の感染力の強さが恐ろしいです、、
ほんとにわかります( ; ; )!!!
でも、見えたらどこも行けなくなりそうでもありますよね😂笑
ぴよぴよ
わかりますーー😭コロナも酷かった💦胃腸炎は本当に何もできなくなりますよね🥲なのに処理したり消毒したり、やらなきゃならないことは増えるし💦
たしかに…見えたらもう商業施設の遊び場とか、外のトイレとか、幼稚園や学校も近づけなくなりそうです笑笑