退院時に出産一時金から数万円戻りがある、と言われていますが差額はい…
退院時に出産一時金から数万円戻りがある、と言われていますが
差額はいつ頃支払われますか?
何か必要な手続き等ありますでしょうか?😳
バタバタしていて聞くのをすっかり忘れていました…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
私の場合ですが、旦那の扶養に入ってるのでその入ってる保険に電話して確認をして書類をダウンロードして書いて提出しました!長くても2ヶ月くらいとは言われましたよ😚
退院時に出産一時金から数万円戻りがある、と言われていますが
差額はいつ頃支払われますか?
何か必要な手続き等ありますでしょうか?😳
バタバタしていて聞くのをすっかり忘れていました…
はる
私の場合ですが、旦那の扶養に入ってるのでその入ってる保険に電話して確認をして書類をダウンロードして書いて提出しました!長くても2ヶ月くらいとは言われましたよ😚
「出産」に関する質問
3月13日に出産して 子供がNICUにいるのですが 来週帰ってきます! ミルクで育てるのですが ポットにするか ウォーターサーバー契約するか悩んでいます ウォーターサーバーだと 月々値段どれぐらいか教えてほしいです! …
お子さんに何かしらの障害があってお生まれになられた方、その後、妊娠出産、されましたか? うちは1番目に発達障害があります。 1歳頃から、(多分、あるなー)と気付き、 でも3歳差で妹になる第二子を産みました。 ど…
お米代のお礼について教えて下さい。 現在上の子を連れて出産のため、私の実家へ里帰り中です。 義理の両親から「お米代」として私の親へ渡してほしいと言われました。(お米代=嫁と孫が少しの間お世話になります、という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらから申請が必要なんですね!!産院からもらえるものだと思ってました😂お恥ずかしい😂
けんぽのHPみてみます!!