※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

このような場合どうしたらいいでしょうか?駐車場で、他の人の車の後ろ部…

このような場合どうしたらいいでしょうか?

駐車場で、他の人の車の後ろ部分に2歳の子供が前を見ずに歩いて行ってしまいおでこをぶつけました。
中に人は乗っておらず、、、
完全に駐車されている状態です。

車に傷などはついていなかったのですが、念のため、呼び出しなどしてもらって謝罪した方がいいのでしょうか??

このような場合どのような対応をしたら良いのでしょうか?

コメント

まろん

お子さんも怪我がなく、車も傷ついていないなら、そのままでいいような気がしますが🤔
心配なら、車の持ち主が戻るまで待つかお店で呼び出ししてもらうかですね💦

はじめてのママリ🔰

キズや汚れをつけてしまったならともかく、何もないなら呼ばれても面倒なので呼ばないでほしいです😅
呼ばれた方も子連れで来てたりして買い物や用事を中断して謝罪されに行くのしんどいです。
少数派ですかね💦

ママリ

何もなってないならそのままでいいと思います!
私も上の方と同じで、そんなことで呼び出ししてこないで!と思います(笑)