セルノートという胸が大きくなるサプリが気になってます。試したことあ…
セルノートという胸が大きくなるサプリが気になってます。試したことある方いますか?実際どうでしたか?
- ママリ(1歳9ヶ月)
セルノートという胸が大きくなるサプリが気になってます。試したことある方いますか?実際どうでしたか?
「サプリ」に関する質問
実母が会うたびに体調不調を訴えてきます。 一人暮らしで運動も散歩もしないし友達もいない。 すぐ疲れたと言って行動範囲が狭すぎます。 自分から健康維持のために何かしてる様子もなし。 病院行っても異常なし。 私が…
生理ってこんな辛かったっけ〜ってくらい2人目出産してから生理辛い、、、😭身体中重すぎる、むくみすぎて身体中痛い、、、。生理前から辛い😭生理辛い人ってどうされてますか?なにかサプリや漢方薬や薬のんでますか?今ま…
ショート法や、高刺激で未熟卵が多かったり、うまく胚盤胞にならなかった方でその後うまくいった方、刺激方法はどのような方法を試しましたか? ショート法と言われる方法で毎回20個採卵しますが、ほとんど胚盤胞になりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント