子育て・グッズ 息子が生後10ヶ月なんですが、離乳食の食いつきが悪く150も食べない時が… 息子が生後10ヶ月なんですが、離乳食の食いつきが悪く 150も食べない時があるのに、食後に母乳を欲しがりません。 そういう時は欲しがらなくてもあげたほあがいいんでしょうか、、 今まで欲しがらなかったのであげてなかったのですが これでいいのか!?と思い始めて💦 体重は10.5kg、身長は75cmで順調にふえてはいます。 最終更新:5時間前 お気に入り 母乳 離乳食 体重 生後10ヶ月 息子 食べない くるん(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あげなくていいと思います🤔 6時間前 くるん そうですよね!体重も増えてるし、、、 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるん
そうですよね!体重も増えてるし、、、