サプリ・健康 ジェノゲスト服用して約1ヶ月半突然不正出血が...🩸量で言うと生理4日目… ジェノゲスト服用して約1ヶ月半 突然不正出血が...🩸 量で言うと生理4日目くらいです 服用されてる方で同じような症状の方いますか? 薬飲んでるのになんだか下腹部か重い感じです 突然不正出血したのでつねにナプキンは用意しておかないとな〜と思いました 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 生理 不正出血 症状 服 ちーあまママ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 通常の生理に比べると量が少ない/生理痛の軽い版の腹痛 はあるあるだと思います。 1年ですがまだあります。 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント