妊娠6w1dで胎嚢10mm卵黄嚢は確認できましたが、心拍確認は出来ませんで…
妊娠6w1dで胎嚢10mm卵黄嚢は確認できましたが、心拍確認は出来ませんでした。
エコー写真を見ると形もいびつで細長いです💦
1人目の時より成長が遅いのと胎嚢の形に不安があり心配です。排卵日は確定していて、4w6dで胎嚢3mmでした。
やはり流産の可能性は高いですか⁇
同じような方で無事出産された方おられますか⁇
胎嚢の形がいびつなので、無事出産できたとしても病気や発達障害なども心配です、、、
- はじめてのママリ🔰
ぽてと
不安になりますよね😭
私は今1人目で、まだ15週なので出産はしていませんが…
5w0dで胎嚢2.5mm、5w6dで10mm弱(リングも確認できず)、7w0dでやっとリングと胎芽っぽいのを確認、7w6dで心拍確認でした!
排卵日もほぼ確定していたので遅れはなく、小さめだったのであまり良く言われていませんでしたが、今ではしっかり経過良好です👌🏻´-
無事に育ってくれますように🍀
もきゅ
私の場合ですが…いまお腹にいる2人目が6w5dで胎嚢しか見えなかったので、流産の話もされました🥹1人目は心拍まで見れてた頃なので覚悟してました。。。
2週間後再診したら週数通りの大きさで心拍も確認できました。
まだ出産はしていないですが、今のところ問題もなく、むしろ大きめに育ってます!
順調に育ってくれるよう祈っています✨
コメント