n子
私は茶おりでたことないんですが、産婦人科の先生に出血したら病院来てって言われてるので、私だったらすぐに行きます(´・_・`)

むぎ
ちょうど同じ頃から茶おり少し続きました!
私は4回目の妊娠ですが、茶おりが出る時は決まって正常妊娠でした😌
連絡して受診すると安心だと思います✨
n子
私は茶おりでたことないんですが、産婦人科の先生に出血したら病院来てって言われてるので、私だったらすぐに行きます(´・_・`)
むぎ
ちょうど同じ頃から茶おり少し続きました!
私は4回目の妊娠ですが、茶おりが出る時は決まって正常妊娠でした😌
連絡して受診すると安心だと思います✨
「妊娠6週目」に関する質問
心拍確認って6w~からならできますかね?😢 約3w6dでうっすら陽性出たので 陽性でて3週間後の14日(土)に予約しました! 病院行く日が約6w6dです😖🏥 初診で心拍確認まで行けたらなぁとは思ってますが あと10日長いし、病…
現在6w5dになります。 先週、胎嚢と卵黄嚢確認済です。 昨日、心拍確認出来ましたが、胎芽が確認出来ませんでした。 胎嚢は18.7mmで5w4dとモニターに出ていて、週数が合わないなと思いました。 先生からは向きや角度でち…
6wで心拍確認できず、2週間後の8wに来てくださいとのことでしたが、 その2週間の間で病院に行ってエコー撮っていただいた方いらっしゃいますか?? 2週間待つ気ではいますが、前回流産しているので2週間不安すぎて生きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント