コメント

退会ユーザー
ご主人の健保の決まり次第ですかね💦1ヶ月でも130万を超えると予測される10.8万を超えたら×なところや3ヶ月超えたら×とか、年間で見て超えなきゃ良いというところもあるみたいなので。。。とはいえ、超えてることが発覚して手続き踏む間に4月になりそうですけどね🤣
退会ユーザー
ご主人の健保の決まり次第ですかね💦1ヶ月でも130万を超えると予測される10.8万を超えたら×なところや3ヶ月超えたら×とか、年間で見て超えなきゃ良いというところもあるみたいなので。。。とはいえ、超えてることが発覚して手続き踏む間に4月になりそうですけどね🤣
「フルタイム」に関する質問
ママリにいるお母様方、収入高すぎてほんと焦ります😭 32歳夫婦、貯金額合計で850万ちょっとです。 月5万くらいしか貯金に回せません😭 下の子発達障害があり、週3パートが限界でフルタイムで働けず…療育の母子通園や上の…
我が家は普通なのか、またみなさんご家庭での義両親との付き合い方など教えて頂きたいです。 ※妊娠8ヶ月になり、些細なことでもイライラするようになってるかもしれません。読んで気分を害させてしまったら申し訳ありませ…
いろんなご意見お願いします! 来年家族で私はの地元のド田舎へIターンします。 それに伴い、夫は転職、私は一旦退職します。 【現在】 夫→社会福祉士、30代中盤 妻→地方公務員保育士、30代前半 世帯年収→750〜800万 …
お仕事人気の質問ランキング
りの
それはややこしすぎたす🥲
どこに問い合わせをしたらよいのかすらわからないです💦
月で超えたりがあるので年間で103万こえなきゃで働いてました☺️
退会ユーザー
問い合わせるならご主人の健康保険組合かと思います💡
りの
ありがとうございます🙇♀️
電話して聞いてみます☎☏