新札幌のキッズリゾートへ土曜日行きたいのですがインフルエンザとか怖…
新札幌のキッズリゾートへ土曜日行きたいのですがインフルエンザとか怖くて行こうか悩んでいます。(子供と約束していたので)
みなさんなら行きますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
新札幌のキッズリゾートへ土曜日行きたいのですがインフルエンザとか怖くて行こうか悩んでいます。(子供と約束していたので)
みなさんなら行きますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの旦那発達障害かも?と思ってる方いますか? 私の旦那は周りから多動、落ち着きがない、注意欠陥、 会社の人から言われるほど 明らかにその気があります。 別に人それぞれ得意不得意があるので しょうがないとは思…
4月18日に帝王切開で出産しました🥹 わたし、ひとりで寝たりするのが昔から苦手で すぐホームシックになったりして 不安が襲ってきたり、息苦しくなったりします。 まして、毎日子供3人といたから 一人部屋シーンとして…
私はアラサーで、数歳上の姉がいます。 私は16歳で家を出て、それからずっと家族と離れて暮らしています。 姉も早めに家を出て、嫁いで、それぞれ家庭がありますが、基本LINEをしたり、年に6回くらいは会ってました。 お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント