コメント
はじめてのママリ🔰
一般的には失礼だと思います!
ただ言ってきた人との仲の良さだったり、ママリさんが旦那さんに対する敬意?とかによって感じ方は違うかもです😂まあでも失礼ですね、大声で笑うなんて。
おブス😁
え?何ですか?どこか面白い所ありました?って真顔で聞いちゃうかもです😫😫
はじめてのママリ🔰
失礼ですね💦
普通にイラッとします!
suu★
腹立ちます。失礼すぎます!
はじめてのママリ🔰
一般的には失礼だと思います!
ただ言ってきた人との仲の良さだったり、ママリさんが旦那さんに対する敬意?とかによって感じ方は違うかもです😂まあでも失礼ですね、大声で笑うなんて。
おブス😁
え?何ですか?どこか面白い所ありました?って真顔で聞いちゃうかもです😫😫
はじめてのママリ🔰
失礼ですね💦
普通にイラッとします!
suu★
腹立ちます。失礼すぎます!
「ココロ・悩み」に関する質問
嬉しいと思えない私がおかしいですかね… 今日仕事がとても忙しかったです(休憩なし4.5時間) 急いで帰ってきて、買い物、洗濯物を畳んで、その後 子供達のお迎え、などなど… すると母からLINEで 「夕方行く」と言われま…
支援センター行ってもスタッフさんともママさんとも全然話さないって方いますか? 週1くらいで行ってるんですがスタッフさんも全然話さなくて... ママさんも頻繁に来てる方でかたまって話してるから話せず行くのやめよう…
小1の放課後でのトラブルで相談したいです。うちの子がお友達の家の物を壊してしまって、うちで弁償すると話し合い中ですが、お友達がうちの子に、お前が弁償しろとか、足りないからもっと出せとか言ってくるそうです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誰にでもフレンドリーな人で明るくよく笑う人なのですが、さすがに名前で笑うとは失礼だなと思いました😣