妊娠・出産 生産期をむかえ もうすぐ息子に会える楽しみな気持ちと上の娘に寂しい思… 生産期をむかえ もうすぐ息子に会える楽しみな気持ちと 上の娘に寂しい思いをさせてしまうことが 申し訳なく思い 複雑な気持ちです。 はやく陣痛に繋がって出産し お腹も軽くなった状態で上の子と遊ぶほうがいいのか なるべく陣痛が遅れるように運動せず 2人の時間を持ったほうがいいのか 毎日いろいろ考えます。 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 陣痛 運動 出産 息子 上の子 のりぴ コメント 幸せママ 私も、のりぴさんと同じ年の間隔で2人目産みました。 生まれてからは、やっぱり上の子に かなり我慢させています。 5月7日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント