みー
とても良い文章だと思います☺️
気持ちが伝わるしちょうど良い長さだと思います。
もし何か直すとしたら、年賀状には句読点を付けないマナーがあるので、「、」「。」を無しで書く方がより良いかも知れないです☺️
はじめてのママリ🔰
長さ丁度いいと思いますし、誠意を感じられます。
助けて頂き➡️いただき
恵まれた事➡️恵まれたことを
にしてみてはいかがでしょうか?
みー
とても良い文章だと思います☺️
気持ちが伝わるしちょうど良い長さだと思います。
もし何か直すとしたら、年賀状には句読点を付けないマナーがあるので、「、」「。」を無しで書く方がより良いかも知れないです☺️
はじめてのママリ🔰
長さ丁度いいと思いますし、誠意を感じられます。
助けて頂き➡️いただき
恵まれた事➡️恵まれたことを
にしてみてはいかがでしょうか?
「復帰」に関する質問
育児休業について質問です。 今上の子2人が保育園に通っていて、転職してすぐ妊娠したので勤務開始から1年未満で産休に入り出産しました。 妊娠を会社の上司に報告した際、1年未満でも育休は取れるよと言われたので、産休…
年末の保育園当園について悩んでます。 定員の少ない小規模保育園に下の子が通っています。 保育園で19日発熱でインフルエンザに感染した子がいるそうです。 うちの子含めて他の子も現在様子見となっています。 私は来…
質問ではないんですが、吐き出させて下さい...😭 今月初めに尿管結石になって仕事休みもらい、復帰したと思ったら祖母が亡くなりまた休みをもらい、今日から出勤でしたが体調がおかしくて早上がりさせてもらい病院行った…
お仕事人気の質問ランキング
コメント