ちゃっぴー
2ヶ月なら小児科で受診可能です!
2日出てないのはちょっと心配なので、早めに受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
見て貰えると思います!!
お腹パンパン苦しいですよね😭
退会ユーザー
小児科で診てもらえます!
先生によっては2日だと大丈夫だよ〜とか言われるかもですが、赤ちゃんが苦しそうなら行った方がいいと思います!
ちゃっぴー
2ヶ月なら小児科で受診可能です!
2日出てないのはちょっと心配なので、早めに受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
見て貰えると思います!!
お腹パンパン苦しいですよね😭
退会ユーザー
小児科で診てもらえます!
先生によっては2日だと大丈夫だよ〜とか言われるかもですが、赤ちゃんが苦しそうなら行った方がいいと思います!
「おしっこ」に関する質問
パンツタイプのオムツに慣れません(私が) 今は、はだいちのテープタイプMとパンツタイプMを使っています。なぜ両方使っているのかと言うと、パンツタイプをうまく穿かせられないからです💦 うんちした後お尻を拭いてると…
生後2ヶ月半の息子がいます。 2.3日前から、空咳、たぶん鼻の奥に鼻水? 時々吐き戻しします。発熱なし。 病院行くか悩みます。ずっと空咳が続いてます😢心配です 救急医療センター行くか悩みます おしっこと💩は出て…
もうすぐ5歳の子供のお出かけ時の頻尿に悩んでいます💦 最近、車に乗ると10分おきくらいに 「おしっこ出そう!」と言うことがあります。 「コンビニが見えたら寄るよ」と言っても、 「もう出る!」と大騒ぎ😂 実際にトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント