その他の疑問 シングルです。上2人は前の旦那の子で3人目は父親が違い出生届は父親の… シングルです。 上2人は前の旦那の子で3人目は父親が違い出生届は父親の欄空白でだしました。 その時3人目は長女という扱いになるそうで、、、、 これから先いろんな書類を記入する時長女とかかないといけないのでしょうか?三女と書いてはだめなんでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 3人目 父親 出生届 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆー 再婚しました! 次男から今の旦那の子です。 なので同じように次男が長男となりました。 ですが色々な書類には次男と書いてます! 突っ込まれることもないですし、指摘されたこともありません! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント