子育て・グッズ 今日の朝8時に初めて鶏ひき肉を食べさせて今のところ変わった様子はあり… 今日の朝8時に初めて鶏ひき肉を食べさせて今のところ変わった様子はありません。次の離乳食(お昼くらい)で卵をやろうかなと思いましたが別日の方が良いですかね??卵は全卵小さじ2まで進んでます。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 離乳食 肉 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は卵やる時は卵しかやりませんでした! アレルギーが出る可能性が低い野菜系は、朝と夕方とかで2種類やったことあります! 12月20日 はじめてのママリ その方が安心ですよね💦 卵は焦らず別日にしたいと思います!💪🏻 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その方が安心ですよね💦
卵は焦らず別日にしたいと思います!💪🏻