コメント
もも★56
今はカウンターテーブルがあるので、その下に置いてます💦見栄えは悪いですが。
リビングに収納があるので、その1番下に置こうかなと考えています。
ままり
カップボードの一番下に入れてます。
ままりぃ
階段下の物置に箱のまま入れてます🫠
もも★56
今はカウンターテーブルがあるので、その下に置いてます💦見栄えは悪いですが。
リビングに収納があるので、その1番下に置こうかなと考えています。
ままり
カップボードの一番下に入れてます。
ままりぃ
階段下の物置に箱のまま入れてます🫠
「住まい」に関する質問
訪問営業について 新築に越してきて1ヶ月ほど経ちました。 育休中のため日中家におりますが、訪問営業の人が来ることに困っております。 なにを営業されても断ることはできるのですが、インターホンを鳴らされると犬が吠…
ネットで購入し、照会したところ不在だったので持ち帰りとの記載がありました。記されていた時刻に私は家にいましたがインターホンはならず、インターホンの来客データにも残っていませんでした。不在票もポストにはなし…
すんごくおしゃれな形、見た目、インテリア、中の壁紙などなどの家、ほんとに憧れますが、一生住む家と考えると、おしゃれさも大事ですが、落ち着くノーマルなシンプルな家がいいと思うのは私だけでしょうか??友人が家…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
場所取るし、悩みますよね😅