妊娠・出産 今後期悪阻で吐き悪阻です。初期からずっと吐き悪阻で、辛いです😭妊娠し… 今後期悪阻で吐き悪阻です。 初期からずっと吐き悪阻で、辛いです😭 妊娠してからずっと食べたらほとんどそのまま吐いてます🥲 そしてほとんど寝たきりです。 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 妊娠 後期悪阻 はな(生後1ヶ月) コメント 初めてのママリ 初期の吐き悪阻完全になくなってないです💦 もうこのまま産まれるまであるんだろうなぁと思ってますが、 辛いですよね😢 12月20日 はな コメントありがとうございます。 地味に辛いですよね。😭 わかります、ここまでくると、もう産まれるまであるんだろうなぁ…って薄々感じますよね😭 1日でもいいから、普通に快適で、気持ち悪くない日を過ごしたかったです😂 お互い無事生まれますように🥰✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます。
地味に辛いですよね。😭
わかります、ここまでくると、もう産まれるまであるんだろうなぁ…って薄々感じますよね😭
1日でもいいから、普通に快適で、気持ち悪くない日を過ごしたかったです😂
お互い無事生まれますように🥰✨