コメント

はじめてのママリ🔰
三男は2歳から指しゃぶり突然はじめました🤣やめてと言っても癖みたいなものだとおもうので、指しゃぶってたら違うことに気を引いて自然と口から離れるようにだけ意識してあとは本人が辞めるタイミングを2歳半まだ様子見ようと思って過ごしてましたが3ヶ月くらいでやらなくなってました!
はじめてのママリ🔰
三男は2歳から指しゃぶり突然はじめました🤣やめてと言っても癖みたいなものだとおもうので、指しゃぶってたら違うことに気を引いて自然と口から離れるようにだけ意識してあとは本人が辞めるタイミングを2歳半まだ様子見ようと思って過ごしてましたが3ヶ月くらいでやらなくなってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
何か良い方法を教えてください!! 小2、小4の娘がいて、スポ少の練習で平日週3、21時過ぎ帰宅の就寝が22時半〜23時です。 朝は朝ごはんのことも考えて7時起きです。 少しでも睡眠時間をと思い練習後も休ませる暇なく急…
子供に言えない過去持ってる方いますか? 昔やんちゃしてたとかのレベルじゃなくて法に触れるようなこととか、芸能人がしたら文春砲くらって活動休止になるような笑 私はそういうのがあって、いつか子供が知ってしまうん…
夫の社内パーティーに家族で呼ばれて参加したのですが、私が気にしすぎかな😥?と思うことがありました… 1歳の娘がいるのですが、社員の皆さんに初めて娘を(私もですが)見せることになり、かわいいねとお言葉いただけたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
短期間限定の可能性もあると希望が持てました😣