みんてぃ
銀行に連絡して指示を仰いだほうがいいですよ。

優龍
今日中に口座にお金が入れば
引き落としはまたかかります。
-
はじめてのママリ
引き落としって何時くらいとかあるのでしょうか?
- 12月20日
-
はじめてのママリ
1日のうちに定期的に引き落としをしているってことなんですね!!!初知りです!!
15時くらいまでにお金入れておけば大丈夫ですかね…??- 12月20日
-
優龍
口座にお金が入れば
即時引き落としされます- 12月20日

はじめてのママリ🔰
ご主人の給与は今日必ず入金になりそうですか?
もしくは、他の口座からお金移せそうですか?
-
はじめてのママリ
旦那の給料に関しては今旦那が確認中です。
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
とりあえず引き落としに足りる金額を今日中に入金できれば引き落とされるので大丈夫です💡
住宅ローンは何度でも再引き落としかかるように設定されてるので、入金次第引き落とされるので安心してください☺️- 12月20日

はじめてのママリ🔰
私の所は引き落とし出来なくてもお金入れたら引き落としされます!
聞いたら日付変わった0時ごろから何度か引き落としやるみたいです!
なので今入れたら間に合うかもですね!
-
はじめてのママリ
まじですか!?!?
そしたら今日中にお金を入れておけば今日中のいつかには引き落とされるってことですか!?!?- 12月20日
-
はじめてのママリ
15時くらいまでにお金入れておけば問題なさそうですかね…??
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
私の所はそうでした!
なので夜入れたら夜引き落とされました!
でも一応銀行に確認するのが良いかもですね💦- 12月20日

はじめてのママリ
お金を持って旦那の口座に入金しに歩いて行ったら給料振り込まれてたぁぁぁぁあ🥲
往復20分かけて歩いて行ったのに…
でも振り込まれてたし家のローンも引き落とされていたので良かったです!!安心しました!!
今後、給料が振り込まれるのが遅いときの対処法として今回の件は覚えておこうと思います!!みなさんの知恵や経験、助かります!!!ありがとうございます😊
コメント