はじめてのママリ🔰
夜中2時に破水して、手術自体が8時くらいで、その間ずっと起きてたので眠くて仕方なかったです🤪
途中落ちたり起きたりでしたよ笑

よっぴー
初めて帝王切開しましたが、途中で眠くなりました!
眠くなるかも?と言われてたので薬の影響があったと思います😣
はじめてのママリ🔰
夜中2時に破水して、手術自体が8時くらいで、その間ずっと起きてたので眠くて仕方なかったです🤪
途中落ちたり起きたりでしたよ笑
よっぴー
初めて帝王切開しましたが、途中で眠くなりました!
眠くなるかも?と言われてたので薬の影響があったと思います😣
「帝王切開」に関する質問
外に出したのに妊娠した方いますか?💧 今生理6日遅れていて、毎月遅れても2日とかできちんときていて、産む予定全くなく、帝王切開なので生命保険も乗り換えたりした矢先に、今月だけなぜか来なく、、、 できていたとし…
来週、38週で帝王切開予定です。 初めての妊娠・出産で、とても不安です。 痛みに耐えられるか、入院も初めてでなかなかイメージがつかず、とにかく怖くてたまりません。 入院中どんな感じだったか、 今から何か準備し…
精神的な病気でしょうか。 現在3人目を妊娠し、7週目心拍確認はまだです。 5年間授かることもなく、不妊治療もしました。奇跡的に自然妊娠することができました。 あれだけ赤ちゃんが欲しいと熱望していたのに、今はいろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント