はじめてのママリ🔰
夜中2時に破水して、手術自体が8時くらいで、その間ずっと起きてたので眠くて仕方なかったです🤪
途中落ちたり起きたりでしたよ笑

よっぴー
初めて帝王切開しましたが、途中で眠くなりました!
眠くなるかも?と言われてたので薬の影響があったと思います😣
はじめてのママリ🔰
夜中2時に破水して、手術自体が8時くらいで、その間ずっと起きてたので眠くて仕方なかったです🤪
途中落ちたり起きたりでしたよ笑
よっぴー
初めて帝王切開しましたが、途中で眠くなりました!
眠くなるかも?と言われてたので薬の影響があったと思います😣
「帝王切開」に関する質問
こんばんは。夜遅いので少しだけ。 励ましやアドバイスください! 明日、帝王切開なのですが……。 結構ビビってしまってます😅 (写真あり 写真フィルター付き 説明画像です) 38週目になり、元々自然分娩の予定だったの…
もうすぐ3回目の帝王切開です👶 出産のこと、帝王切開だから 普通に産むんじゃないから、とか、下から産んだことないから。って言われるのがなんか嫌だな。 確かにそうだけど。 陣痛を耐えて産んだママさん本当に尊敬して…
先日帝王切開で出産しました👶 母子同室前でまだちゃんと抱っこできてないのですが... 上の子が結構4キロ近い大きめベビーで、産まれてから幼稚園の今も細いけど身長はいつも1番後ろです👦🏻 今回の子は2800gで身長も48セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント