妊娠・出産 腹帯をつけると苦しく、骨盤ベルトの方が楽だと感じる方はいらっしゃいますか。お腹が大きくなり、防寒のために腹帯に変えたところ、重たい感じがしました。 腹帯つけるとなんか苦しくて骨盤ベルトだと楽な方いますか? 腰が痛いわけでもなく切迫予防になるかなと思って 骨盤ベルトをつけていたのですが、お腹も大きくなって きたし寒いので防寒の意味でも腹帯に変えてみたら その数日張るまではいかないけどお腹が重たい感じで…… 骨盤ベルトに戻したら楽でお腹の違和感も無いです。 そんな人いますか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 腹帯 防寒 ポン酢🍃(妊娠32週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 腹帯はお腹を包む腹巻きのような感じですか??私は苦しくて嫌でした!骨盤ベルトは苦しくなかったです☺️ 12月20日 ポン酢🍃 そうです〜!やっぱり苦しいですよね😭 私には悪影響な気がするのでやめておきます… 12月20日 ママリ🔰 苦しいですよね😭 お腹に布が来るのがパンツでも嫌でした😂 無理してつけなくていいと思います☺️私は祖母がうるさかったです😂 12月20日 ポン酢🍃 この時期だと着込むのでお腹周りパンパンになりますよね😭 腹帯つけるとラクみたいな事をよく見るので私だけなのかと思って不安になりました(笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢🍃
そうです〜!やっぱり苦しいですよね😭
私には悪影響な気がするのでやめておきます…
ママリ🔰
苦しいですよね😭
お腹に布が来るのがパンツでも嫌でした😂
無理してつけなくていいと思います☺️私は祖母がうるさかったです😂
ポン酢🍃
この時期だと着込むのでお腹周りパンパンになりますよね😭
腹帯つけるとラクみたいな事をよく見るので私だけなのかと思って不安になりました(笑)