コメント
ママリ🔰
腹帯はお腹を包む腹巻きのような感じですか??私は苦しくて嫌でした!骨盤ベルトは苦しくなかったです☺️
ママリ🔰
腹帯はお腹を包む腹巻きのような感じですか??私は苦しくて嫌でした!骨盤ベルトは苦しくなかったです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
子ども3人、フルタイム、ワンオペ(親の援助もなし)で毎日頑張っていらっしゃる方に質問です🥺 毎日どのような生活スケジュールですか? キャパオーバーだなと思うことはありますか?😣 我が家は今3人目の妊活で悩んでいま…
もうすぐ第二子の赤ちゃんがママのお腹に来ることまで上の子が分かることはあるのでしょうか?🤔 お腹に第二子の赤ちゃんがいることを上の子が何となく赤ちゃんがいることをわかってるような発言をすることがあるのをたま…
お子さん2人以上いる方で自然分娩の方に質問です! それぞれ何週で産まれましたかー? 私は1人目が40週6日で超過してたのですが、 2人目も超過する傾向にあるのか、2人目だから陣痛くるのも早めなのか、はたまたまったく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポン酢🍃
そうです〜!やっぱり苦しいですよね😭
私には悪影響な気がするのでやめておきます…
ポン酢🍃
この時期だと着込むのでお腹周りパンパンになりますよね😭
腹帯つけるとラクみたいな事をよく見るので私だけなのかと思って不安になりました(笑)
ママリ🔰
苦しいですよね😭
お腹に布が来るのがパンツでも嫌でした😂
無理してつけなくていいと思います☺️私は祖母がうるさかったです😂