コメント
ママリ🔰
腹帯はお腹を包む腹巻きのような感じですか??私は苦しくて嫌でした!骨盤ベルトは苦しくなかったです☺️
ママリ🔰
腹帯はお腹を包む腹巻きのような感じですか??私は苦しくて嫌でした!骨盤ベルトは苦しくなかったです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる初マタです。 妊娠中の体重の増減について皆さんのお話、経験談をぜひ聞かせてください! つわりで−7kgになりようやく体重が安定したと思った中期。後期に突入した途端急激に増え始めました😭食べる量…
※検査薬写ります🙇 ここ数日、行き場のない不安を何度も投稿してしまいすみません😭 今月は珍しく5日ほど排卵がおそらく遅れており、基礎体温と排卵検査薬の結果から、排卵日は11/2と予想しています。 11/2に最終のタイ…
35週から産休に入り、グダグダして、臨月に入りさらにグダグダしてます。 もう動いていいからね!と言われたものの動くの嫌い🤣 徒歩5分の保育園に朝歩いて送って行きますが、それだけでシンドイです。 ゆっくり歩いている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポン酢🍃
そうです〜!やっぱり苦しいですよね😭
私には悪影響な気がするのでやめておきます…
ママリ🔰
苦しいですよね😭
お腹に布が来るのがパンツでも嫌でした😂
無理してつけなくていいと思います☺️私は祖母がうるさかったです😂
ポン酢🍃
この時期だと着込むのでお腹周りパンパンになりますよね😭
腹帯つけるとラクみたいな事をよく見るので私だけなのかと思って不安になりました(笑)