コメント
ママリ🔰
腹帯はお腹を包む腹巻きのような感じですか??私は苦しくて嫌でした!骨盤ベルトは苦しくなかったです☺️
ママリ🔰
腹帯はお腹を包む腹巻きのような感じですか??私は苦しくて嫌でした!骨盤ベルトは苦しくなかったです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
出産して赤ちゃん見たら涙溢れてきて「産まれてきてくれてありがとう😭」みたいなの想像してたんですけど、 放心状態で無言でした🤣 同じ人いますか?笑 痛くて号泣してたのに、感動の涙は流れませんでした🫠 我が子よごめ…
流産を経験しました。辛くて立ち直れません。 付き合って8年結婚して約1年、いつできてもいいと思ってたけど、避妊しなくなってからずっとできなくて、私って妊娠しづらいのかもって思ってたところでの妊娠発覚でした。…
お腹の張りっていつ気づきますか? 1.キューってなるタイミングで触っても硬くない 2.たまに暇な時に触ると硬くなる(この時はキューを感じない。痛みも感じない) 3.痛むけどキューも感じないし触っても硬くない この3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポン酢🍃
そうです〜!やっぱり苦しいですよね😭
私には悪影響な気がするのでやめておきます…
ママリ🔰
苦しいですよね😭
お腹に布が来るのがパンツでも嫌でした😂
無理してつけなくていいと思います☺️私は祖母がうるさかったです😂
ポン酢🍃
この時期だと着込むのでお腹周りパンパンになりますよね😭
腹帯つけるとラクみたいな事をよく見るので私だけなのかと思って不安になりました(笑)