はじめてのママリ🔰
昼寝なしや短縮のお願いはちょっとナシかなと思います🥲
お昼寝すると夜寝なくて、、ってまずは相談するくらいならいいと思います🫶🏼
はじめてのママリ🔰
まずは相談されてみたらいいと思います!
私が働いていた職場では1人だけ起こしておくことはできませんでしたが、布団の上で静かに横になっていれば寝かしつけはしない、仮に寝かしつけが必要な場合は一番最後に寝かしつけて最初に起こすなどはしてました😊
はじめてのママリ🔰
昼寝なしや短縮のお願いはちょっとナシかなと思います🥲
お昼寝すると夜寝なくて、、ってまずは相談するくらいならいいと思います🫶🏼
はじめてのママリ🔰
まずは相談されてみたらいいと思います!
私が働いていた職場では1人だけ起こしておくことはできませんでしたが、布団の上で静かに横になっていれば寝かしつけはしない、仮に寝かしつけが必要な場合は一番最後に寝かしつけて最初に起こすなどはしてました😊
「昼寝」に関する質問
攻撃的な返答はおやめください。 揺さぶられっ子症候群について。 一歳後半からの月齢です。先ほど昼寝をなかなかせずについカッとなってしまい感情のまま、イライラしてしまい くそ、うざい、とつぶやき 抱っこ紐で縦揺…
3歳の子供、蕁麻疹が出ているのですが、様子見でも大丈夫でしょうか?? 朝から鼻水が出ていて、やや風邪気味でした。 幼稚園が午前中だけだったので、お昼に帰宅してお昼ご飯を食べたところ、眠い!と言って騒ぎだし、 …
誰か助けてください。 離乳食食べないマンで食べてる途中で嫌になるから仰け反ってギャン泣き、だから完ミなのに1日ミルク600mlもまだ飲んでるし、それでもミルク飲み終わった後は足りないとギャン泣きされます。 夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント