コメント

ママ
私は時々自分都合で休んじゃってましたよ。
自宅保育もめちゃくちゃ大変ですけど、それより送り迎えが大変だと感じる時は休みました。その代わりお家でピザ作りとか(生地買って載せるだけ)、体操とか一緒にしました。公園は余力があれば行く感じで、おうちで、まったりと。
ママ
私は時々自分都合で休んじゃってましたよ。
自宅保育もめちゃくちゃ大変ですけど、それより送り迎えが大変だと感じる時は休みました。その代わりお家でピザ作りとか(生地買って載せるだけ)、体操とか一緒にしました。公園は余力があれば行く感じで、おうちで、まったりと。
「ココロ・悩み」に関する質問
障害年金について わたしは4年くらいパニック障害か不安障害の様な症状があり、良くなったり悪くなったりを繰り返しています。仕事のストレスなどで最近症状がまた悪くなり、4年間抗うつ剤も飲んでいるので一度しっかり…
元嫁と住んでいた時のままの家に招き入れられたら皆さんどうしますか? 自分はバツイチ子持ちで相手もバツイチ子持ち(子供は元嫁側)です。 彼氏が元嫁と住んでいた持ち家に現在一人で住んでいるのですが、付き合って半月…
ご相談です。小3の子供の夜間の留守番についてです。シングルになり、地元は県外で離れており頼れる身内や友人がいません。地元に帰ることも検討しましたが、やはり子供達の環境を変えたくないと思い一人でがんばってみて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。結局おやすみしました🥲ゆっくり過ごそうと思います…!
ママ
いいと思います!
送り迎えって大変ですよね。下の子抱っこして歩くのも重いし、ベビーカー押して上の子と歩くのも大変ですし、、、
30分歩いているのが偉すぎます!たまには休んじゃいましょ。