※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましお
サプリ・健康

猫背直した方いますか?私は子供の頃から猫背です😥妊娠してからさらに猫…

猫背直した方いますか?
私は子供の頃から猫背です😥
妊娠してからさらに猫背になってきて太って背中ひものすごい肉がついてきてやばいです😭
何かオススメの運動など教えてください!あと整体などに行ったらなおるのでしょうか??

コメント

ごましお

背中ひ→背中に です😵😵

ままり

私もかなり猫背です。
猫背矯正で整骨院に通いましたが、週一で来て下さいと言われお金も高いし子供もいてなかなか行けず…
ベルトでつけるタイプ最近買いました!

• ごましお

ごましお

コメントありがとうございます!
    なかなか行けないですよね😭
    どんなベルトを買ったか教えてもらってもいいですか?(ノ_<)

• 5月7日
  • ままり

ままり

私はこれ買いました(*´ω`*)

• 5月8日

骨盤矯正しただけでまずかなり変わりました!
骨盤寝てたんだなーと実感しました。
特に授乳や抱っこすることが多いのでどうしても背中は丸まりやすいと思います(;o;)
毎週整体通ってマッサージしてほぐしてもらって、あとは意識で自分の努力です!

• ごましお

ごましお

なるほど骨盤矯正効くんですね(ノ_<)そうなんです日頃背中がついつい丸くなってしまって…あとは常に意識してないとですよね!頑張ります✨

• 5月7日
ぷしゅ

コロコロローラー効きますょ。
続ければ尚良いです!(^-^)

• ごましお

ごましお

コロコロローラーがあるんですね✨商品名とかもし分かりましたら教えてください(ノ_<)

• 5月7日