※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

仲良しをした後に出血や挿入痛があることはありますか?妊娠の可能性について教えてください。

仲良しをした後に、今の時期の乾燥等で出血する事はありますか?挿入痛がある方いますか?妊娠できるのでしょうか。教えて下さい。

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

私はないですが💦
妊娠のしやすさには関係しないと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    出血が心配になりまして😟

• 12月20日
ゆー💓

私も性交痛があり、濡れにくいことはありますが出血は今のところないです。
性交痛を緩和させるためにジェルを使用しています😊
ジェル使用して妊娠はできましたよ❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

性交痛は毎回ありますか?
    ジェルがあると全然違いますか?

• 12月20日
  • ゆー💓

ゆー💓

性交痛は毎回ありました!結婚前から。
    なので、元々行為自体苦手でした💦
    痛いって思った瞬間から乾いてきます。。😭ジェル使い始めたら、痛みは無くなりましたよ!そして少しずつ濡れるようになってきて、無くても痛くならない行為ができるようになりました😊でも私はつけた方がより気持ちよさはあるのでつけてもらっています。ジェルもいろいろありますが、ポジティブサポートを使ったら、2回ともたまたまかもしれませんが1周期目で授かりました💕

• 12月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジェルを使うと改善されるのですね!ポジティブサポートを使うと授かる事ができたのですね☺️
    自分だけではないとわかり、良かったです。ありがとうございます😭

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

乾燥で出血するかは分かりませんが、私は最初挿入痛がひどくて、出血もしてましたし行為自体嫌でたまりませんでした💦妊娠するまでにもこんな痛い思いするんだ、女性はすごいなと思ってましたが、次第に痛くなくなり、妊娠できたので痛みはあまり関係ないんじゃないかなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も最初の挿入痛があります。
    出血や挿入痛は毎回ですか!?

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血は初めてした時と久しぶりした時ありました。挿入痛は久しぶりするとやはり少し感じます😅でも最初の時ほどの痛みではないです。

• 12月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

久しぶりになると痛み😣が出るのは普通な事なんでしょうか。心配😟です。

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょうかね🤔
    私は、久しぶりするとその時は少し痛み感じて心配なりましたが、例えばその次の日とかはしたとしても、あれ?昨日の痛みなんだったんだろう、みたいな感じだったので一時的なのかなとも思います😅

• 12月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    親身に教えて頂き、助かりました。

• 12月23日