ychan
白?グレー?みたいなやつですかね?🤔
あったほうが入れやすいみたいな感じなのでなくてもぜんぜん使えます😚
はじめてのママリ🔰
モノによるので断言はできませんが、ガイドキャップなので必須ではないと思います!一度説明書見てみるといいと思います😀
ちゃむ
なくても使えますよ〜!
はじめてのままり
ありがとうございます😊
まとめてですみません
補足にもかいたのですがガイドキャップを差し込むのが大変だった記憶で😂
なくてもいいならなしでいこうかな、と思います😅
ychan
白?グレー?みたいなやつですかね?🤔
あったほうが入れやすいみたいな感じなのでなくてもぜんぜん使えます😚
はじめてのママリ🔰
モノによるので断言はできませんが、ガイドキャップなので必須ではないと思います!一度説明書見てみるといいと思います😀
ちゃむ
なくても使えますよ〜!
はじめてのままり
ありがとうございます😊
まとめてですみません
補足にもかいたのですがガイドキャップを差し込むのが大変だった記憶で😂
なくてもいいならなしでいこうかな、と思います😅
「チャイルドシート」に関する質問
1歳児の生活リズムについて同じような方いらっしゃいますか🥹? もう少しで1歳3ヶ月になる息子がいるのですが 午前睡しないとグズって大変な事になります😅笑 息子は先週までRSウイルスと戦っていて病み上がりのせいもある…
意見をください。ひ孫差別について。 私からしたら祖父母です。 私は、幼い頃から孫差別を受けてきました。 家を出るまでは祖父母と同居してました。祖父母は、姉ばかり可愛がっており姉が結婚する際に姉の旦那が家を継…
8ヶ月と20日の息子の発達について 始めての育児でわからないことだらけなのですが、息子の発達についてお聞きしたいです! 息子はハイハイや掴まり立ち、伝い歩き等運動能力的な発達は早い方なのかな?とおもうのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント