※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高崎市の産後ケア施設で、赤ちゃんを預けてリラックスできるおすすめの場所について教えてください。どのような点が良かったかも知りたいです。

高崎市の産後ケア対象施設で、おすすめのところがあれば教えていただきたいです🙇🏻‍♀️!基本的には赤ちゃん預けて一人でゆっくりしたいのが希望です◎

出来ればどんなところが良かった点か教えていただけると有難いです。

コメント

ままり

前橋にあるすずの音さんです😊

ママは個室で、基本的に子供はずっと預かってくれます!
ご飯美味しいです!
ベッドがあるので寝られます!
希望があれば無料で母乳マッサージしてくれます!
おやつもでます!

高崎のリトルライトも人気ですが、個室はないし、あまりゆっくり寛ぐ…って感じではないです!

はじめてのママリ🔰

まだ生後1ヶ月なら、佐藤病院に行ったらどうですか?小さい頃限定なので、早めに予約したほうが良いです!

矢崎も、1人貸切なので、ゆっくりできます。贅沢感はないです。

すずの音は、ゆっくりできるみたいです。でも、前橋なので、距離がある可能性も…

あとは、フェザーズケア?でしたっけ?あそこも、1人一部屋でゆっくり休めます。ただ、預かってくれてるお子さんの泣き声は聞こえます。

ある程度大きくなったら、ゆっくり休む感じではないですが、
リトルライトもおすすめです。子育てだけで疲れてきたたら気分転換には、すごく良いと思います!適度に他のママと会話して、美味しいカフェでゆっくり食事✨(子どもの泣き声は聞こえません)