※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が酔っ払ってリビングでおしっこをしたようで、心配と不快感を感じています。次回の飲み会が不安です。

旦那が送別会でしたが、帰ってバタバタ聞こえてから寝室に来たのでリビングで寝ろと言いました💦
その前か後か知りませんが、先ほど頭痛と悪夢で目が覚めてリビングに行くと、ダイニングテーブルの下に靴下とパンツが落ちていて変だなと思って旦那を見るとズボンを裏表前後逆に履いてソファで寝ていました😱
ますます変だなと思って寝室に戻ろうともう一度テーブルの方を見ると、どうやらおしっこが😱😱😱😱😱😱
しかもわざわざ私と子供の席の下…

以前も飲み会があった時に朝一リビングのエアコンをつけようとしたら床が濡れていて、ちょうど子どものおしっこが漏れていたので今漏れたところかな?旦那も怪しいな?と思ってはいましたが…まさか旦那だとは…
前回なんて旦那におしっこしたかと聞いたら絶対違う!でも…と言いながらとりあえず水分は拭き取ってくれて、私が満足いかずアルコールしたりしました😭

今回は流石に掃除は全部やらせますが…
キモすぎだし、そんなに酔っ払って外でも色々やらかしているのではと心配だし、次回また飲み会があったらまた放尿されるかもだし…

余計に頭が痛いです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

ソファーはカバーが洗えたら洗った方がいいですし、少しの間ソファーも干した方がいいです。
同じような事があったら写真を撮って酷い状態を見せた方がいいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    写真バッチリ撮りました💡
    私がリビングに起きてきたらもう証拠が隠滅されていて、撮っておいて良かったです😇
    ソファはカバーがなく…😭😭😭
    布製ですが、軽く濡らして拭いてアルコールしてみようかなと思います…😭

• 12月20日