コメント
チョコ
お体大丈夫でしょうか?
体調悪い時の育児って大変ですよね。ご無理がないようにしてくださいね。。
うちがそうなんです
下が二ヶ月の時に上の子の風邪もらいました💦
医師には母乳に免疫があるから薬は必要ないと思うけどなー?
って言われましたが、母子共に睡眠が取れないと話したら薬が出ました。
ほんと、赤ちゃんにうつると大変!!
なので赤ちゃんと接する時は手を洗う、消毒する、咳や唾がかからないように主様はマスク、を心掛けて乗り切ってくださいーー😿
はじめてのママリ
体調大丈夫ですか?😣
私は、娘が2ヶ月の時にインフルになり、11ヶ月の時にコロナになりました😮💨
まさかそんな事とは思わず、娘の顔の前で喋ったり抱っこしたり一緒に寝たり、、めちゃくちゃしてました😇
が、娘はどっちも移らなかったです!
2ヶ月の時はまだ免疫あるからな〜とか思ってましたが😂💦
もちろん免疫があるとは言っても、移ってしまうことはあります😣
私は、常にマスク、手洗いうがい、消毒をこれでもかってくらいしました!!!
-
ママリ
ありがとうございます、今のところ大丈夫です!💪🏻
コロナやインフルは移らなかったんですね!生後2ヶ月では距離を取るのは無理ですもんね🥲
そうですね、免疫を過信しすぎずできる予防をきちんとやりたいと思います!ありがとうございます🌼- 49分前
ママリ
今のところ喉の痛みだけなので大丈夫です、ありがとうございます🥺✨
やはり家族からもらってしまうことはあるんですね💦とにかくできる予防は心がけます😭