※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

嘔吐は昼ごろからなく、熱と少し短絡みの咳がたまに出てます。解熱剤で…

嘔吐は昼ごろからなく、熱と少し短絡みの咳がたまに出てます。解熱剤で一回下げたけど今上がってます。明日もう一度受診したいけど、1人で車に乗せて行くのは嘔吐や色々不安な場合どうやって連れて行きますか?チャイルドシート拒否始まったのもあり今の体調不良の時に乗せて行く自信がありません。一歳すぎなんですが泣いたら息をしなくなって怖いことがまだあります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すでに病院受診済みですか?
お薬あるなら私だったら家で様子見ます💦

• ママリ

ママリ

昨日は便秘と鼻風邪で行ったんですが、帰ってきて熱がありました。家にあった解熱剤があったので飲ませたんですが、今また40度で。。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻風邪のお薬がありますか?😌
    私だったら車に乗せるのが怖くて、鼻風邪のお薬あるなら今日1日様子見ます!
    明日また高熱が続いているようなら病院受診します。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

熱が今39.5あるんですがインフルとか検査しなくても家で様子でもいけるんですかね。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

病院に行くのが大変でしたらコールドクターを使用するのもいいかもしれませんね!😊