※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんと離婚したいorされた方🙋‍♀️どんなところが嫌いですか?また結婚…

旦那さんと離婚したいorされた方🙋‍♀️
どんなところが嫌いですか?また結婚前に前兆みたいなのはありましたか?🥺

ちなみな私の場合はモラハラなのですが、知らない人に向かって大声で死ねと叫んだり、私のことを大好きと言いつつ夫の思い通りに動かないとイライラして大声出したりなど…
めちゃくちゃ予兆あったのに、全部私が悪いからとなぜか見逃していました😮‍💨࿔

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚しました!
嫌いなところいろいろありますが(笑)、口が悪いところと具合が悪くなると不機嫌になって何にもコミュニケーションが取れない上に自己管理がなってないから長引くところです(笑)
結婚前の前兆といえば、結婚前に旅行に行った時に行きたいところを考えておいてと言われリクエストしたお店に行くまでに暑さ+人混み+体調不良で無口になり、ようやく着いたお店でも何にも頼まずイライラしながら私が食べ終わるの待っていたところです(笑)このイライラ具合が嫌いなところを忠実に表しており、結婚後の態度を表してましたよね(笑)
ついでにモラハラ傾向にあると自分から宣言していたこともあり、私以外の外面がめちゃくちゃいいので離婚後も「良い人」としてみんなの中で残っています(笑)
私は離婚後のびのび生活しているので離婚して良かったです(笑)

K.Sママ

離婚したいです😇
浪費家でヘビースモーカーで自己中でモラハラ気質です。

あと、爬虫類嫌いだと言っているのに大量に飼われてます。
家出寸前です🏠

なんか特殊?なトカゲが2匹、黄色くて大きいカエルが1匹、下の子の産後3日目(入院中)に亀を飼い始めました。(亀は3匹目…)
他にも出目金もメダカもいます。

子供いるので離婚はしなくても今すぐ別居したいです!!!

なまこ

離婚して再婚しました!
結婚する前は甘えん坊だなと思いましたが同居してしてからここまで甘えん坊とは!ってくらいです!雨降ったら職場まで送って〜(私も仕事に出る直前に言われる)、食べたらすぐ膝枕(お腹パンパンで吐きそう)、仕事と買い物で夜23時帰宅(ご飯も用意せずお菓子食べてゲームしてる)、私は毎日4時間睡眠で朝6時半に家出るのに旦那は二度寝したいからとはやく起こさせるのでフラフラ、挙句旦那の同僚から家出る時間聞いたら1時間もはやく家に出て職場でまた寝てる事が発覚!怒ると泣いてふて寝(そのまま床に突っ伏して寝る3歳児みたい)夜中に仕事の時は起こして送ってと言われる。キレると物投げる。オ○ニーしすぎで竿曲がってました。
私はお前の母親じゃねー!子供産んだらさらに大変になりそうだったので結婚半年でさよならしました👋離婚に1年かかりましたがさよならしてよかったです!今は歳上の人で歳の差ありますが家事できる、育児協力してくれるで不満はありまくりですが、初婚と比べて全然我慢できます!
長文失礼しました💦🙇‍♀️