※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

茶おりがありましたが、まだまだ本陣痛が来ません。 早く、👶と対面したいなぁ〜。焦ります💦☺️

茶おりがありましたが、まだまだ本陣痛が来ません。 早く、👶と対面したいなぁ〜。
焦ります💦☺️

コメント

かりゅまん

あと少しで会えますね😍❤️今は焦る気持ちを抑えてゆっくり休んでください!生まれたら本気で寝れないし思ってる以上にたいへんです。その倍以上に幸せはありますが、、、🤗💕出産頑張ってくださいね💕

もう少し会えますょ(^^*)
焦らないで,ゆっくり過ごして下さい♡
赤ちゃんが産まれたら,なかなかゆっくり出来なくなりますょ(*´▽`*)

お尻辺りまで痛みが来て痛みが持続して、強くなれば、本陣痛に繋がると思います

お尻辺りまで痛みが来て痛みが持続して段々強くなれば本陣痛に繋がるとおもいます

あ

皆々様、コメントありがとうございます😊
とっても、焦ってしまいますが、できるだけリラックスして赤ちゃんを待ちたいと思います。
今は、お腹の張りでゆっくりとしか動けません。
動いてない割に、夜もぐっすり寝むれます。
今のうちによく寝て、のんびりして赤ちゃんとの対面に備えます。

皆々様、コメントくださり、本当にありがとうございます💕☺️