旦那が飲み会から帰宅後、家事をしないでリビングで寝てしまいました。体調が悪い私を気遣ってほしかったのですが、どう思いますか。
旦那が飲み会でした。
私が体調悪くて早く帰るねと言ってくれていて忘年会なので気にしなくていいよというスタンスでしたが子供もいるので帰りますって言ってラーメン食べずに帰ってきたよー!と10時前に帰ってきました。
ラインでは洗い物とか家事はするから置いといてと言ってくれたんですが結局何もせず長風呂して少しだらだらしてリビングで寝ました。
なんならドーナツ買って来てくれたと思ったらカードで買ってるし6個あったのに食べる?の一言もなくこどもと旦那で食べて食べ散らかして寝ました。
お皿も出して洗い物増やされて床にもカスが落ちてるし私が体調悪いの知っているんだから拭いてくれたっていいのにと思ったのですが、、。
だったらラーメン食べて帰って来てくれたほうが絶対よかったです
みなさんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
無理ですね〜😇
まずママにドーナツ残さないのどゆこと?!
いらん仕事増やすしイライラさせられるぐらいなら帰ってこない方がマシですよね😇
コメント