どんぐり
私なら、つけっぱなしです。
正直めんどくさいのが1番ですが、後ろにシートがあると、荷物置けると思います。
前が重くなりすぎると、私の場合バランスが取りにくいです。
うちは前と後ろにシートをつけていて、もう前に乗れる子供はいませんが、前のシートは完全に荷物置き用につけっぱなしにしてます。
ママリ🔰
私もつけっぱなしです〜!オムツが2袋ジャストフィットで使いやすいです☺️
どんぐり
私なら、つけっぱなしです。
正直めんどくさいのが1番ですが、後ろにシートがあると、荷物置けると思います。
前が重くなりすぎると、私の場合バランスが取りにくいです。
うちは前と後ろにシートをつけていて、もう前に乗れる子供はいませんが、前のシートは完全に荷物置き用につけっぱなしにしてます。
ママリ🔰
私もつけっぱなしです〜!オムツが2袋ジャストフィットで使いやすいです☺️
「チャイルドシート」に関する質問
夏って、自転車のチャイルドシートのカバーの足回りのところ?どうしてますか?外してますか?? 屋根はつけたままにしますが、下半身部分みなさんどうしてるのか気になりました! あった方が日よけになって暑くないのか…
敷地内同居しているのですが、車のスペアキーが欲しいと言われています。 私たちの車を出さないと義両親の動かせないわけでもないのにスペアキーを渡さないといけないんでしょうか? 私の車にしかチャイルドシートが乗っ…
自転車のチャイルドシートって後ろ乗せは未就園児までと決まっていますよね でも、検索すると 後ろ用(リヤ): 体重 22kg以下(身長115cm以下、1歳以上小学校就学前まで)※一部のメーカーでは24kgまで対応している場合も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント