unknown🐭
細かくは話しませんが話します!
愚痴だからただただ聞いてくれ!って感じで意見は求めてない事も言います🤣
はじめてのママリ🔰
私パートですけど、仕事の話すごくします!
私がおしゃべり好きっていうのもありますが…
ただ、話して嫌な気持ちになるのが分かっているなら、私も話さないと思います💦
ママリ、
私も、パートですが
今日こんなことがあってね!
とか、色々話しします笑
パートでも大変だよな!とかいって、話し聞いてくれます笑
unknown🐭
細かくは話しませんが話します!
愚痴だからただただ聞いてくれ!って感じで意見は求めてない事も言います🤣
はじめてのママリ🔰
私パートですけど、仕事の話すごくします!
私がおしゃべり好きっていうのもありますが…
ただ、話して嫌な気持ちになるのが分かっているなら、私も話さないと思います💦
ママリ、
私も、パートですが
今日こんなことがあってね!
とか、色々話しします笑
パートでも大変だよな!とかいって、話し聞いてくれます笑
「パート」に関する質問
上司の間違えや勘違いで、指摘された場合、皆さんはきちんと自分の意見を言いますか? 今月からパート勤務を初め、週3回、基本的に月水金に出勤していて、子供の参観日等が入っている場合は、その週の別曜日に振替出勤を…
パート辞めたいです。 辞める理由一緒に考えてください😭 4歳育てながら週4で行ってるパート(事務)ですが、辞めたいです。 理由は上司(雇用主)の人格が結構やばく、全然急ぎでもないことで深夜0時にラインとかしてきます…
私がおかしいのか聞きたいです.いま 育休中で、親が休みの時は実家に 行っています.おやが1人ってこともあり パートになってから 親が寂しいみたいで 育休中なので実家に息子連れて行っています. あと月一のお泊まり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント